Olio Prestige - Shop

Olio Extra Vergine di Oliva da Agricoltura Biologica

 

 

Anbaugebiet: Provinz Agrigento (Sizilien)

Varietät: Biancolilla, Cerasuola

Erntezeit: Anfang Oktober bis Ende November

Ernteverfahren: Handernte

Art der Ölgewinnung: Kaltpressung innerhalb der ersten 12 Stunden nach der Ernte

Durchschnittlicher Säuregehalt: 0,1-0,25%

Peroxidezahl: 4.2

Farbe: Brillant-grün mit Goldreflexen

Organoleptisches Profil: leicht intensiv, fruchtiger Geschmack mit einer feinen Note von Mandeln und grüner Tomate. Angenehm würzig.

Zertifiziert durch: BIO Ecogruppo Italien

MHD: Verbrauch innerhalb von 18 Monaten

Verfügbare Behälter: Flasche zu 0,75l

39,90 € 2

19,90 €

53,20 € / L
  • leider ausverkauft